0

Rote-Bete-Püree

Rote-Bete-Püree
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
1 TL
120 g
2 TL
geriebener Meerrettich
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Rote Bete gut säuber, in einen Topf geben und mit Wasser 30 Minuten kochen lassen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/3

Die Rote Bete schälen und mit der Küchenmachine fein pürieren.

Schritt 3/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin scharf anbraten. Pürierte Rote Bete, Meerrettich und Crème fraiche zufügen und verrühren. Unter Rühren etwas erwärmen, in eine Schüssel geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages