0
Drucken
0

Rote-Bete-Püree

Rote-Bete-Püree
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rote Bete
1 TL Pflanzenöl
120 g Speckwürfel
2 TL geriebener Meerrettich
125 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete gut säuber, in einen Topf geben und mit Wasser 30 Minuten kochen lassen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Die Rote Bete schälen und mit der Küchenmachine fein pürieren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin scharf anbraten. Pürierte Rote Bete, Meerrettich und Crème fraiche zufügen und verrühren. Unter Rühren etwas erwärmen, in eine Schüssel geben und servieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages