0

Püree mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse

Püree mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
mehlig kochende Kartoffeln
200 ml
1 EL
40 g
200 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 30 Min. dämpfen. Die Milch zusammen mit dem Öl und der Butter erwärmen.

Schritt 2/3

Die gegarten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse direkt in das Milch-Butter-Gemisch drücken. 100 g des in Würfel geschnittenen Käses und 60 g der Walnüsse unterrühren, mit Salz, Muskat und reichlich Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3

In Schüsselchen füllen, mit dem restlichen Käse und den Nüssen garniert servieren. Dazu passen sehr gut Rucola-Salat und gegrilltes Fleisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages