Puten-Currygeschnetzeltes
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
457
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 457 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 70 μg | (117 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 28,7 mg | (239 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 162 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 26,5 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.276 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 315 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Putenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Curry
- 200 g Schlagsahne
- 2 Stangen Lauch
- 3 Möhren
- 100 g Kräuterfrischkäse
Zubereitungsschritte
1.
Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zusammen mit der Sahne in einem Topf aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. In der Zwischenzeit Lauch und Möhren in 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in den letzten 2 Minuten in der
2.
Sauce mitgaren. Zum Schluss den Kräuterfrischkäse zum Binden der Sauce einrühren.
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