Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Quinoa mit Gemüse in Brühe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quinoa mit Gemüse in Brühe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 h 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
800 ml
1
2
große Tomaten
1
2 EL
½ TL
getrockneter Oregano
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Quinoa mit heißem Wasser waschen und mit ca. 500 ml Wasser Salzwasser ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.
2.
Die Consomme aufkochen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. In heißem Öl etwa 2 Minuten anbraten. Die Paprikastreifen kurz mitschwitzen lassen, dann die Tomaten zugeben und etwa 3 Minuten schmelzen lassen. Mit Oregano und Chiliflocken bestreuen und mit Salz würzen. Auf Teller verteilen, die abgeschmeckte Consomme darüber geben und abgetropften (falls nötig) Quinoa darauf setzen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar