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Quinoa-Salat mit Gemüse und Ei

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Quinoa-Salat mit Gemüse und Ei
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
150 g
300 ml
3
hartgekochte Eier
300 g
1 Stange
3
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Zitronensaft nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuinoaEiKidneybohneTomateOlivenölSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Quinoa unter fließendem Wasser waschen bis es klar ist. Die Brühe aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, falls nötig abgießen und auskühlen lassen.
2.
Die Eier pellen und hacken. Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Lauch der Länge nach einschneiden, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Lauch darin anschwitzen, die Bohnen untermischen, salzen und pfeffern und vom Herd ziehen. Mit den Tomaten, Kräutern und Ei unter den Quinoa mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Öl untermischen und in Schälchen angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
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