Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Räucherfisch-Mousse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherfisch-Mousse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
248
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Forellenfilet grob hacken. Zusammen mit Frischkäse, Zitronenschale, Zitronensaft und Crème fraîche in einen hohen Becher geben und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.

Aus der Masse mit zwei Löffeln Nocken abstechen und auf Zitronenscheiben anrichten. Mit Kräutern garniert servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert248 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett21,3 g(18 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar