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Raukesalat mit Ziegenkäse und Roter Bete
5
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 235 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 106,3 μg | (177 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 527 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 214 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Rucola
- 300 g Rote Bete gegart (vakuumverpackt)
- 1 säuerlicher Apfel
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g frisch gehobelter Ziegenkäse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in kleine Würfel schneiden.
2.
Den Essig mit dem Öl und dem Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Apfelstücke dazu geben.
3.
Die Rote Bete mit dem Rucola und dem Ziegenkäse dekorativ auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
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