Reibekuchen mit Zucchini

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Reibekuchen mit Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockePetersilieZucchiniMöhreSalzEi

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
1
1 EL
2 EL
frisch gehackte glatte Petersilie
1 EL
Semmelbrösel nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini und Möhre schälen, bzw. putzen und fein raspeln. Die Zucchiniraspel salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Ausdrücken, mit den Möhren, dem Ei, der Stärke, Petersilie und Haferflocken vermengen. Ist die Masse zu weich, Brösel untermengen. Mit Salz, Zitronensaft, Muskat und Pfeffer würzen.

2.

In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kleine Puffer ausbacken. Dazu portionsweise mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne geben, leicht flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.