0

Reibekuchen mit Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reibekuchen mit Zucchini
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1
1 EL
2 EL
frisch gehackte glatte Petersilie
1 EL
Semmelbrösel nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini und Möhre schälen, bzw. putzen und fein raspeln. Die Zucchiniraspel salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Ausdrücken, mit den Möhren, dem Ei, der Stärke, Petersilie und Haferflocken vermengen. Ist die Masse zu weich, Brösel untermengen. Mit Salz, Zitronensaft, Muskat und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kleine Puffer ausbacken. Dazu portionsweise mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne geben, leicht flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fleisch-Tenderizer - Professionelles Kommerzielles Küchenwerkzeug mit 48 Klingen aus rostfreiem Stahl mit Rasiermesser (weiß) [Energieklasse A +++]
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Fleisch-Tenderizer - Professionelles Kommerzielles Küchenwerkzeug mit 48 Klingen aus rostfreiem Stahl mit Rasiermesser (weiß) [Energieklasse A +++]
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Homfa Kaffeekanne 1L Kaffeebereiter mit Edelstahlfilter French Press Kaffeekanne aus Edelstahl
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages