0
Drucken
0

Reissalat mit Räucherlachs

Reissalat mit Räucherlachs
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Wildreis
1 gelbe Paprikaschote
1 mittlere Möhre
200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
1 Kopfsalat
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Distelöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Wildreis mit 1/2 l Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 35 - 40 Minuten kochen. Dann abgiessen und abtropfen lassen.
2
Zwischenzeitlich Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und in längs in dünne Scheiben hobeln.
3
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und nach Bedarf kleinzupfen.
4
Senf mit Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
5
Salatblätter auf Teller verteilen Reis mit Gemüse, Dressing und Lachs darauf anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages