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Reissalat mit Räucherlachs

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Reissalat mit Räucherlachs
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
150 g
1
1
mittlere Möhre
200 g
Räucherlachs in dünnen Scheiben
1
1 TL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Wildreis mit 1/2 l Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 35 - 40 Minuten kochen. Dann abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Zwischenzeitlich Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und in längs in dünne Scheiben hobeln.
3.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und nach Bedarf kleinzupfen.
4.
Senf mit Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
5.
Salatblätter auf Teller verteilen Reis mit Gemüse, Dressing und Lachs darauf anrichten und servieren.
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