0

Rinderfilet mit Kräutersauce und grünem Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet mit Kräutersauce und grünem Spargel
703
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett54,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein46 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien703
1 Portion enthält
Brennwert703
Eiweiß/Protein/g46
Fett/g54,4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Kräutersauce
1
1
1 EL
1 TL
125 ml
500 ml
1 Bund
1 Bund
1 Bund
Außerdem
750 g
2 EL
600 g
grüner Spargel
1 Bund
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und verrühren. Unter rühren Fleischfond und Sahne angießen und alles cremig einkochen lassen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob klein schneiden. Kräuter unter die Sahnesauce rühren und alles im Mixer fein pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Rinderfilet darin ringsum anbraten. In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 20-30 Minuten garen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2

Spargel abspülen, die Enden großzügig abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen und gründlich abspülen. Spargel in Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Frühlingszwiebeln 2 Minuten mit garen. Filet 5-10 Minuten ruhen lassen. Dann aufschneiden. Austretenden Bratensaft nach Belieben unter die Kräutersauce rühren, nochmals kurz erhitzen. Spargel und Frühlingszwiebeln abgießen. Butter schmelzen, Gemüse darin schwenken. Fleisch zusammen mit der Sauce, Spargel und Frühlingszwiebeln anrichten. Dazu passen Kartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages