Rindergeschnetzeltes mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindergeschnetzeltes mit Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rindfleisch
1 kleine Zwiebel
2 Pflanzenöl
1 kleine Dose Tomaten
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
1 gelbe Paprikaschote
400 g grüne Spiralnudel
400 g gelbe Spiralnudel
Für den Salat
1 kleiner Kopfsalat
1 Lollo Rosso
3 EL Weißweinessig
Salz
6 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln laut Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, Fleisch dazugeben, von allen Seiten scharf anbraten, Dosentomaten dazugeben, etwas zerkleinern. Paprika halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln, Chili halbieren, Kerne entfernen. , in feine halbe Ringe schneiden, dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, Nudeln untermischen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Salat waschen, putzen, fein zupfen. Aus Essig, Salz und Öl eine Mrinade rühren, darübergießen. Nudeltopf mit Salat servieren, Salat mit Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite