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Rindersteaks mit Tomatensugo

Rindersteaks mit Tomatensugo
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Flaschentomate
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
4 Rindersteaks küchenfertig à ca. 160 g
1 Bund Basilikum
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Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten einritzen einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
2
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb anbraten. Tomaten dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. Offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten zu einer ragoutartigen Sauce einköcheln lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Das restliche Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten pfeffern, in dem Öl scharf anbraten. Die Steaks dann salzen und bei reduzierter Hitze von jeder Seite noch 2-4 Minuten braten.
Steaks perfekt braten
4
Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, die restlichen hacken und unter die Tomatensauce rühren. Die Sauce abschmecken und mit den Steaks auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren.

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