0

Rindfleisch mit Tomatensalat

Rindfleisch mit Tomatensalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfeln und dem Mozzarella vermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Essig, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit der Tomatenmischung mischen.
Schritt 3/4
Rinderfilet in 6 dünne Scheiben schneiden und etwas flacher drücken, leicht mit Olivenöl bestreichen und ca. 2 Min. von beiden Seiten auf dem heißen Grill grillen.
Schritt 4/4
Mit Tomaten anrichten und mit Knoblauchbaguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages