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Rindfleisch mit Tomatensalat
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 531 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 20,9 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 1.357 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 282 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 97 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 9,7 mg | (121 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 227 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Fleischtomaten
- 1 Kugel Mozzarella 125 g
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Balsamessig
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g Rinderfilet
- 1 EL Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfeln und dem Mozzarella vermischen.
2.
Essig, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit der Tomatenmischung mischen.
3.
Rinderfilet in 6 dünne Scheiben schneiden und etwas flacher drücken, leicht mit Olivenöl bestreichen und ca. 2 Min. von beiden Seiten auf dem heißen Grill grillen.
4.
Mit Tomaten anrichten und mit Knoblauchbaguette servieren.
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