Rindfleisch mit Tomatensalat

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Rindfleisch mit Tomatensalat
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
521
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein51 g(52 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K23,5 μg(39 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin19,5 mg(163 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin20,9 μg(46 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium1.350 mg(34 %)
Calcium282 mg(28 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod97 μg(49 %)
Zink9,7 mg(121 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure227 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1 Kugel
1
½ Bund
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
350 g
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit wenig Salz fein zerdrücken. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfeln und dem Mozzarella vermischen.
2.
Essig, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit der Tomatenmischung mischen.
3.
Rinderfilet in 6 dünne Scheiben schneiden und etwas flacher drücken, leicht mit Olivenöl bestreichen und ca. 2 Min. von beiden Seiten auf dem heißen Grill grillen.
4.
Mit Tomaten anrichten und mit Knoblauchbaguette servieren.
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