0

Rindfleischsalat mit Erdnusskernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischsalat mit Erdnusskernen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
2 cm
frischer Ingwer
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
Rinderfiletsteaks küchenfertig, á ca. 160 g
100 g
grüne Bohnen
100 g
100 g
½ Bund
80 g
½
60 g
ungesalzene, geschälte Erdnüsse
1 ½ EL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Mit der Sojasauce und 3 EL Öl mischen, salzen und pfeffern. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit der Marinade mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/9
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zuckerschoten ebenfalls waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/9
Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler in lange, schmale Streifen schneiden.
Schritt 4/9
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/9
Den Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern, mit dem restlichen Gemüse mischen und auf Teller verteile.
Schritt 6/9
Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 7/9
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite legen.
Schritt 8/9
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in der heißen Erdnusspfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und in schmale Scheiben schneiden.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 9/9
Für die Vinaigrette den Essig mit 2-3 EL Öl verrühren, die Chili untermsichen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln, das Fleisch darauf verteilen und mit den Nüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,88 €
Läuft ab in:
MARNUR Sitzkissen Memory Schaum Steissbeinkissen aus mit ergonomischem Design atmungsaktivem Mesh-Bezug Druckentlastend und schmerzlindernd bei Ischias Steißbein Rückenschmerzen
VON AMAZON
15,75 €
Läuft ab in:
Weihnachtsgeschenk für Eltern Mama Papa mit Rahmen Geschenkidee Geschenk Weihnachten
VON AMAZON
16,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages