0

Risotto mit Blauschimmelkäse und Nüssen

Risotto mit Blauschimmelkäse und Nüssen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und den Reis darin glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Nach und nach die Brühe unterrühren, immer wieder unter Rühren bei starker Hitze aufsaugen/verdampfen lassen. Das Risotto so ca. 20 Min. leicht bissfest garen. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan und zerblöckelten Gorgonzola unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 3/3
Risotto anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages