0

Risotto mit Blauschimmelkäse und Nüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Blauschimmelkäse und Nüssen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
1 EL
2 EL
2
1 l
Gemüsebrühe (Instant)
30 g
Parmesan frisch gerieben
125 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
grob gehackte Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und den Reis darin glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Nach und nach die Brühe unterrühren, immer wieder unter Rühren bei starker Hitze aufsaugen/verdampfen lassen. Das Risotto so ca. 20 Min. leicht bissfest garen. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan und zerblöckelten Gorgonzola unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 3/3
Risotto anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages