Röllchen aus Bündnerfleisch mit Büffelmozzarella

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Röllchen aus Bündnerfleisch mit Büffelmozzarella
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
472
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien472 kcal(22 %)
Protein31 g(32 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K54,1 μg(90 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,2 mg(102 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium535 mg(13 %)
Calcium280 mg(28 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin106 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Kugeln Büffelmozzarella á 125 g
1 Bund Rucola
Olivenöl zum Betraufeln
dunkler Balsamessig zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 Scheiben Bündner Fleisch halbiert

Zubereitungsschritte

1.

Den Mozzarella gut abtropfen lassen, quer halbieren und in 0,7 cm breite Scheiben schneiden.

2.

Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. 2-3 Stängel Rurola auf ein Stück Mozzarella legen, mit etwas Öl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer übermahlen.

3.

In je eine Scheibe Bündnerfleisch wickeln und auf einer Platte angerichtet servieren.

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