Röstbrot mit mariniertem Gemüse und Mozzarella
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1933
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.933 kcal | (92 %) | mehr | |
Protein | 71 g | (72 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 343 g | (229 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 25,4 g | (85 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 35,4 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 25 mg | (208 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 334 μg | (111 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.487 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 377 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 198 mg | (66 %) | mehr | |
Eisen | 9,7 mg | (65 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Fleischtomate
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 kleine Aubergine
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 8 große Champignons
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- 8 dünne Scheiben Baguettes
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauchzehen schälen und 2 halbieren. Aubergine, Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Mozzarella in Scheiben schneiden, Pilze putzen und Stielansatz entfernen.
2.
Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Champignons auf dem heißen Grill von beiden Seiten je ca. 3 Min. grillen, dabei mit durchgepresstem Knoblauch und damit vermischtem Öl einpinseln, salzen und pfeffern. Die Brotscheiben goldbraun rösten, dann die heißen Scheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit dem gegrillten Gemüse, Tomaten, Basilikumblättern und den Mozzarellascheiben üppig belegen, etwas Balsamico-Essig darüber träufeln und sofort servieren.
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