Röstbrot mit mariniertem Gemüse und Mozzarella

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Röstbrot mit mariniertem Gemüse und Mozzarella
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1933
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.933 kcal(92 %)
Protein71 g(72 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate343 g(229 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe25,4 g(85 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K35,4 μg(59 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin25 mg(208 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure334 μg(111 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium1.487 mg(37 %)
Calcium377 mg(38 %)
Magnesium198 mg(66 %)
Eisen9,7 mg(65 %)
Jod98 μg(49 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Fleischtomate
1 Kugel Mozzarella
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
8 große Champignons
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Basilikum
8 dünne Scheiben Baguettes
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauchzehen schälen und 2 halbieren. Aubergine, Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Mozzarella in Scheiben schneiden, Pilze putzen und Stielansatz entfernen.
2.
Aubergine, Zucchini, Zwiebel und Champignons auf dem heißen Grill von beiden Seiten je ca. 3 Min. grillen, dabei mit durchgepresstem Knoblauch und damit vermischtem Öl einpinseln, salzen und pfeffern. Die Brotscheiben goldbraun rösten, dann die heißen Scheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit dem gegrillten Gemüse, Tomaten, Basilikumblättern und den Mozzarellascheiben üppig belegen, etwas Balsamico-Essig darüber träufeln und sofort servieren.
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