Roher Thunfisch mit Spinat

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Roher Thunfisch mit Spinat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
junger Spinat
1
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
350 g
Thunfisch Sushi-Qualität
2 EL
Sesam schwarz und weiß
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatSchalotteSesamölLimettensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Spinat unterschwenken und zusammenfallen lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Hitze nehmen.
2.
Den Thunfisch in lange Stücke schneiden und im Sesam wälzen. In 4-5 mm dünne Scheiben schneiden.
3.
Den lauwarmen Spinat auf Tellern anrichten und den Lachs darauf legen. Mit dem übrigen Sesam bestreuen und mit der Fischsauce beträufelt servieren.

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