0

Rote Bete-Blaukrautsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete-Blaukrautsuppe
0
Drucken
314
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotte und den Ingwer schälen sowie fein hacken. Die Kartoffeln und die roten Beten schälen und grob würfeln. Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Ingwer und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Kartoffeln, Rote Bete und Rotkohl zugeben. Mit der Brühe aufgießen und 25-30 Minuten leise köcheln lassen. Dann pürieren und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Koriander abschmecken.
Schritt 3/3
Die Sahne halb steif schlagen und mit dem Schmand vermengen. Die Suppe in Schalen anrichten und jeweils mit etwas Schmandcreme und den Nüssen bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Dirt Devil Infinity rebel 55HFC DD5255-1 Multicyclone Staubsauge
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
108,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages