0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten ca. 30 Min. in Salzwasser kochen. Dann schälen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herauslösen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Austretenden Saft auffangen und den Rest auspressen. Orangensaft mit dem Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und dem Öl verrühren. 12 Orangenfilets ganz lassen, die restlichen halbieren und mit den roten Beten, Frühlingszwiebeln und der Sauce mischen. Mit den ganzen Orangenfilets garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages