0

Rotkohlsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotkohlsalat
0
Drucken
332
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2 EL
1
1
50 g
4 EL
5 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Vom Blaukraut die äußeren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Das Kraut in feine Streifen hobeln, waschen und gut abtropfen lassen. Butter erhitzen und das Blaukraut in 10 Minuten dünsten, abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 3/3

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Blaukraut, Paprika und Zwiebelringe zufügen, alles gut mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Auf vier Tellern verteilen und mit Walnusshälften bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages