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Safran-Kartoffelpüree mit Estragon

Safran-Kartoffelpüree mit Estragon
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
4 Stängel Estragon
200 ml lauwarme Milch
40 g zerlassene Butter
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Jetzt hier kaufen!½ g gemahlener Safran
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Estragon waschen, trocken schütteln, die Hälfte der Blätter abstreifen und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit der Milch und der Butter zu einem geschmeidigem Püree verrühren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Safran würzen und abschmecken. In vorgewärmte Schälchen geben und mit dem gehackten und ungehackten Estragon garniert servieren.

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