Salat mit Pute, Feta und Kiwi

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Salat mit Pute, Feta und Kiwi
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
328
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein28 g(29 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K91,1 μg(152 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium742 mg(19 %)
Calcium182 mg(18 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure117 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt9 g(36 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Kopfsalat ca. 150 g
200 g
5
1
1 EL
weißer Balsamessig
2 EL
300 g
geräucherte Putenbrustfilet am Stück
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Kopfsalat waschen und trocken schleudern. Den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln. Die Enden der Kiwis oben und unten abschneiden und die Schale mit einem Sparschäler abschälen. Eine Kiwi zur Seite legen, die übrigen längs halbieren und in Spalten schneiden.
2.
Die übrige Kiwi klein schneiden, den Limettensaft auspressen und beides mit dem Essig und dem Öl pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Putenbrust in mundgerechte Stücke teilen. Die Kopfsalatblätter in Salatschüsseln legen, die Putenbrust verteilen, die Kiwis und den Schafskäse darauf geben. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.