Salatdressing mit Ei
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
662
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 662 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 6,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,7 mg | (123 %) | ||
Vitamin K | 59 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 171 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 55,1 μg | (122 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 385 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 872 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 hartgekochte Eier
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Eier pellen, Eiweiß und Eigelb getrennt fein hacken.
2.
Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und gehacktes Ei und Schnittlauch unterrühren, abschmecken.
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