Salatdressing mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salatdressing mit Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
658
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien658 kcal(31 %)
Protein26 g(27 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E14,7 mg(123 %)
Vitamin K59 μg(98 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure171 μg(57 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin55,1 μg(122 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium367 mg(9 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin872 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 hartgekochte Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Weißweinessig
4 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchröllchenEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Eier pellen, Eiweiß und Eigelb getrennt fein hacken.

2.

Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und gehacktes Ei und Schnittlauch unterrühren, abschmecken.