Salatrollen mit Kichererbsendip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Kichererbsen (Dose)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Crème fraîche
- 1 getrocknete rote Chilischote
- 2 EL klein geschnittenes Koriandergrün
- 1 EL Zitronensaft
- einige Blätter Kopfsalat
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- gemahlener Kreuzkümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseCrème fraîcheOlivenölKoriandergrünZitronensaftSchalotteZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen. Die Schalotten abziehen und halbieren. Kichererbsen, Knoblauch und Schalotten fein pürieren.
2.
Das Kichererbsenmus mit Olivenöl und Creme fraiche verrühren. Die Chilischote hineinbröseln, das Koriandergrün dazugeben. Den Kichererbsendip mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3.
Die Kopfsalatblätter waschen und trocken tupfen. Die Blätter mit dem Kichererbsendip bestreichen und aufrollen.
4.
Die Salatrollen mindestens 1 Stunde kalt stellen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und servieren.
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