Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Salatrollen mit Kichererbsendip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salatrollen mit Kichererbsendip
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
145
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Kichererbsen abtropfen lassen. Den Knoblauch abzie­hen. Die Schalotten abziehen und halbieren. Kichererbsen, Knoblauch und Schalotten fein pürieren.

2.

Das Kichererbsenmus mit Olivenöl und Creme fraiche verrühren. Die Chilischote hi­neinbröseln, das Koriandergrün dazugeben. Den Kichererbsendip mit Zitronensaft, Salz, Pfef­fer und Kreuzkümmel würzen.

3.

Die Kopfsalatblätter waschen und trocken tupfen. Die Blätter mit dem Kichererbsendip be­streichen und aufrollen.

4.

Die Salatrollen mindestens 1 Stunde kalt stellen, anschlie­ßend in mundgerechte Stücke schneiden und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert145 kcal(7 %)
Protein4,3 g(4 %)
Fett9,3 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar