Salsa picante

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salsa picante
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Zwiebel fein gewürfelt
3
¼
200 ml
1
½ Bund
1
Limette Saft
2 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, mit etwas Salz vermischen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren und kleinschneiden.

2.

Zusammen mit den Zwiebelwürfelchen und der Hühnerbrühe in einen Topf geben. Knoblauch schälen und dazupressen, die Sauce etwa 5 Min. bei schwacher Hitze offen köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

3.

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und mit den Gurken und den Sesamsamen unterrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Gut abkühlen lassen.