0

Salsa picante

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salsa picante
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, mit etwas Salz vermischen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren und kleinschneiden.

Schritt 2/3

Zusammen mit den Zwiebelwürfelchen und der Hühnerbrühe in einen Topf geben. Knoblauch schälen und dazupressen, die Sauce etwa 5 Min. bei schwacher Hitze offen köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und mit den Gurken und den Sesamsamen unterrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Gut abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages