Sandwich mit Pastrami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Pastrami
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 EL Meerrettich Glas
2 EL Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 große Baguettebrötchen
300 g Pastrami in dünnen Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Die Mayonnaise mit Créme fraîche, Meerrettich und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen längs halbieren und nach Belieben im Ofen knusprig aufbacken.

2.

Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und beide Schnittflächen der Brötchen mit der Creme bestreichen. Mit Pastrami belegen und genießen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite