Scampisalat mit Avocado, Erdnüssen und roten Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scampisalat mit Avocado, Erdnüssen und roten Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
reife Avocado
1
reife Papaya
2 EL
1
rote Zwiebel
50 g
Erdnusskern ungesalzen
400 g
250 g
küchenfertige Garnelen
weißer Pfeffer
2 EL
1
Orange Saft
2 EL
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Avocado und Papaya schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Erdnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Den Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.
Die Garnelen salzen und pfeffern und in der heißen Butter 2 Minuten schwenken, mit dem Orangensaft ablöschen. Die Chilischote mit dem Chinakohl, den Erdnüssen, Zwiebeln, Avocado- und Papayaspalten vermengen, die Garnelen mit dem Saft unterheben und mit Essig, Sesamöl und Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden