0

Scharfe Paprikadips

Scharfe Paprikadips
0
Drucken
15 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, nach Belieben entkernen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Das Öl in eine heiße Pfanne geben und die Paprika darin unter Rühren 2-3 Minuten leicht gebräunt braten. Chili und Knoblauch dazu geben, salzen, pfeffern und den Limettensaft angießen. 3-4 EL Wasser ergänzen und geschlossen ca. 10 Minuten weich dünsten. Im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und z. B. zu gegrilltem Fleisch reichen.

Zusätzlicher Tipp

Für den grünen Dip zur Hälfte grüne und gelbe Paprika verwenden und auf die gleiche Weise zubereiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages