Scharfe Spaghetti mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Spaghetti mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
2 EL
1
1
100 g
Rucola für die Garnitur
Basilikum für die Garnitur
Pfeffer frisch gestoßen
Produktempfehlung
Nährwerte pro Portion: ca. 406 kcal, 1702 kJ, 13 g EW, 8 g F, 72 g KH, 0,05 g Cholesterin und 5,03 BE

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
3.
Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit etwas Salz und dem Messerrücken fein zerreiben.
4.
Tomaten mit dem Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Nudeln mit etwas Kochwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten