Scharfe Spaghetti mit Tomaten

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Scharfe Spaghetti mit Tomaten
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K8,9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium343 mg(9 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
100 g Cocktailtomaten
Rucola für die Garnitur
Basilikum für die Garnitur
Salz
Pfeffer frisch gestoßen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölChilischoteRucolaBasilikumSalz
Produktempfehlung
Nährwerte pro Portion: ca. 406 kcal, 1702 kJ, 13 g EW, 8 g F, 72 g KH, 0,05 g Cholesterin und 5,03 BE
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
3.
Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit etwas Salz und dem Messerrücken fein zerreiben.
4.
Tomaten mit dem Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Nudeln mit etwas Kochwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
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