Scharfe Spaghetti mit Tomaten
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 449 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 8,9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 343 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cocktailtomaten
- Rucola für die Garnitur
- Basilikum für die Garnitur
- Salz
- Pfeffer frisch gestoßen
Produktempfehlung
Nährwerte pro Portion:
ca. 406 kcal, 1702 kJ, 13 g EW, 8 g F, 72 g KH, 0,05 g Cholesterin
und 5,03 BE
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
3.
Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit etwas Salz und dem Messerrücken fein zerreiben.
4.
Tomaten mit dem Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Nudeln mit etwas Kochwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
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