Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Scharfer Garnelen-Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfer Garnelen-Reis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
300 g
1 TL
600 ml
2
400 g
Riesengarnele küchenfertig
2 EL
frisch geschnittene Petersilie
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Den Reis mit etwas Chili und Curry kurz mitschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Salzen und zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Zum Reis geben und weitere ca. 10 Minuten fertig garen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und im restlichen Öl 1-2 Minuten goldbraun braten. Unter den Reis mengen, die Petersilie zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Chili scharf abschmecken.
Schritt 3/3
In Schälchen füllen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dörrautomat mit digitaler LCD Temperaturregler, Ink.Rezeptheft Dörrgerät für Lebensmittel, Obst- Fleisch- Früchte-Trockner, Dehydrator, BPA-frei, 5 Etagen 250W/LCD Edelstahl Silber
VON AMAZON
39,80 €
Läuft ab in:
1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages