Scharfer Obstsalat mit Chilicreme

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Scharfer Obstsalat mit Chilicreme
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C100 mg(105 %)
Kalium867 mg(22 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt66 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Ananas
2 Orangen
400 g grüne Weintrauben kernlos
1 EL Ingwer frisch gerieben
4 EL Honig
2 EL Ghee
1 Chilischote sehr fein gehackt
1 Msp. Currypulver
2 EL Kokosraspel fein gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeHonigGheeKokosraspelIngwerAnanas
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

2.

Orangen schälen, auch weiße Haut, halbieren und in Scheiben schneiden.

3.

Trauben waschen und trocken tupfen. Obst vermengen und auf vier Schüsseln verteilen.

4.

Honig mit Ghee, Ingwer, Chili, Curry und Kokos erhitzen, über den Salat träufeln und servieren.

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