Scharfes Kräuterchutney

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Scharfes Kräuterchutney
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
40
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien40 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium141 mg(4 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stiele
1 Handvoll
1
2
200 g
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Minze und den Koriander abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Chili waschen, halbieren, putzen und ebenfalls grob hacken. Zusammen mit dem Knoblauch, den Kräutern und etwa 100 g Joghurt fein pürieren. Den restlichen Joghurt unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
2.
Nach Belieben zu Papadam servieren.