Schinken-Käse-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken-Käse-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½
4
1 Handvoll
3 Stiele
100 g
1 TL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1
Baguette oder vier Baguettebrötchen
4 Scheiben
4 Scheiben
Hartkäse z. B. Bergkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseHartkäseRucolaSenfDillSalatgurke
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke waschen, schälen und klein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und dünn stifteln. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen sowie fein hacken. Die Gurke, die Radieschen, den Rucola und Dill vermengen.
2.
Den Frischkäse mit dem Senf verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Baguette längs einschneiden und etwas aushöhlen. In 4 gleichgroße Stücke schneiden und jeweils mit etwa 1/4 der Frischkäsecreme bestreichen. Mit der Gemüsemischung, je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Nach Belieben mit Küchengarn zusammenbinden und z. B. zum Picknick mitnehmen.
Schlagwörter