0

Schnitzel Wiener Art

Schnitzel Wiener Art
0
Drucken
487
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsschnitzel à ca. 140 g
2 EL Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
1 EL Butter
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie flach (3-4 mm dünn) klopfen. Das Mehl, die verquirlten Eier und die Brösel jeweils in eine Schüssel geben. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit dem Paniermehl panieren. Dabei nur leicht andrücken und anschließend in heißem Öl in einer großen Pfanne ca. 2 Minuten goldbraun braten. Wenden, auf der anderen Seite 1-2 Minuten fast fertig braten und zum Schluss die Butter zugeben. Die Schnitzel nochmal wenden, goldbraun fertig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages