0

Schnitzel Wiener Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitzel Wiener Art
0
Drucken
487
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Kalbsschnitzel à ca. 140 g
2 EL
2
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
1 EL
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie flach (3-4 mm dünn) klopfen. Das Mehl, die verquirlten Eier und die Brösel jeweils in eine Schüssel geben. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit dem Paniermehl panieren. Dabei nur leicht andrücken und anschließend in heißem Öl in einer großen Pfanne ca. 2 Minuten goldbraun braten. Wenden, auf der anderen Seite 1-2 Minuten fast fertig braten und zum Schluss die Butter zugeben. Die Schnitzel nochmal wenden, goldbraun fertig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Leifheit Standtrockner Pegasus 200 Solid Comfort mit 20m Trockenlänge, Flügelwäschetrockner für lange Wäschestücke, Wäscheständer mit Bügelstangen
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
37,34 €
Läuft ab in:
Leifheit Teppichkehrer Rotaro S türkis, Teppichkehrer ohne Strom und Kabel, stufenlos höhenverstellbar, Teppichreinigung mit drei Kehrbürsten
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
42,73 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages