0

Schoko-Kokos-Gugelhupf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schoko-Kokos-Gugelhupf
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Napfkuchenform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver, Speisestärke, Kakaopulver und 100 g Kokosraspeln mischen und langsam unter den Teig rühren.

Schritt 2/2

Teig in die Form füllen und bei 180°C ca. 1 Stunde backen (Hölzchenprobe). Kuchen auf ein Gitter stürzen. Aprikosenmarmelade erhitzen, durch ein Sieb streichen und den Kuchen damit einpinseln, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages