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Seezunge und Gemüse im Pergamentpapier

Seezunge und Gemüse im Pergamentpapier
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25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
kleine Möhren mit Grün
1 Stange
1
unbehandelte Zitrone
8
4 Zweige
8
8
4 EL
flüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Möhren so schälen und putzen, dass etwas vom Grün an den Möhren stehen bleibt. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, danach abtropfen lassen. Den Lauch putzen, in kleine Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Die Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Seezungenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Thymian und den Schnittlauch waschen.
Schritt 3/3
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Pergament- oder Butterbrotpapier auf der Arbeitsfläche auslegen, Lauch, Möhren und Fischfilets darauf betten. Den Thymian, Schnittlauch, die Zitronenscheiben und die Gewürznelken darüber verteilen. Den Fisch mit der Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterbrotpapier über die Füllung zusammenfalten und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

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