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Granola
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
221
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K26,3 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium211 mg(5 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
120 g
brauner Zucker
2 EL
60 g
600 g
kernige Haferflocken
1 TL
gemahlener Zimt
120 g
gepoppter Amaranth
220 g
60 g
getrocknete Cranberrys

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker in einer großen heißen Pfanne schmelzen lassen. Den Honig einrühren und die Sonnenblumenkerne und kernigen Haferflocken dazu geben und darin unter Rühren karamellisieren, zum Schluss mit dem Zimt bestauben. Die Masse auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Dann mit den Händen zerbröseln und mit dem Amarant, den Haferflocken und den Cranbeeries vermischen.
2.
Zum Verschenken luftdicht verpacken, so hält sich das Müsli ca. 3 Monate.
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