0

Sellerie-Artischockensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sellerie-Artischockensalat
0
Drucken
345
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 g
20 g
20 g
1 TL
4 EL
2 EL
1 TL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
60 g
gehobelter Parmesan
4 EL
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Sellerie putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Artischocken in dünne Spalten schneiden. Die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Pinienkerne zufügen und die Nüsse mit etwas Honig beträufeln. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Das Traubenkernöl mit dem Orangensaft, Orangenabrieb, Balsamico, Salz und Pfeffer verquirlen.
Schritt 2/2
Die Selleriescheiben auf Tellern blütenförmig anrichten. Die Artischocken darauf geben und den Parmesan sowie die Nüsse darüber streuen. Das Dressing darüber verteilen und mit der Kresse und dem Estragon garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages