Smoothie-Eis am Stiel

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Smoothie-Eis am Stiel
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig
Kalorien:
142
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien142 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K69,1 μg(115 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium405 mg(10 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Mango
1 Banane
2 Handvoll junger Spinat
1 Handvoll Minze
1 Handvoll Petersilie
1 Zitrone Saft
1 TL Matcha-Teepulver
200 ml Kokosmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSpinatMinzePetersilieMangoBanane
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Spinat, die Minze und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Die Kräuter mit der Banane, der Mango, dem Zitronensaft, Matcha und Kokosmilch im Mixer fein pürieren. Etwas kaltes Wasser (ca. 150 ml) ergänzen bis der Smoothie dick-cremig ist. In Eisförmchen füllen und ca. 2 Stunden anfrieren lassen. Eisstiele hineinstecken und für mindestens weitere 2 Stunden gefrieren lassen.
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