Spirulina Eis

Spirulina Eis - Super cremig und zum Dahinschmelzen!
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte
Die Kokosmilch im Spirulina Eis liefert einen super Mix aus verschiedenen Mineralstoffen – unter anderem sind Calcium und Magnesium für gesunde Knochen und Zähne sowie für starke Nerven und fitte Muskeln dabei. Spirulina gilt als Superfood, und das zu Recht: Das aus einer Alge gewonnene Pulver ist besonders eiweißreich und eine gute Quelle für B-Vitamine und Eisen.
Für mehr Abwechslung können Sie das Spirulina Eis auch wunderbar mit verschiedenen Nüssen und Kernen toppen. Walnüsse und Mandeln schmecken super zum cremigen Eis und geben der Süßspeise etwas Biss.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 203 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 99 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 17 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,5 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr |

Zutaten
- Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 60 ml Ahornsirup
- 1 TL Spirulina Pulver
- 30 g Schokodrops Zartbitterschokolade
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Kokosmilch, Ahornsirup und Spirulina-Pulver in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse vermischen.
Die Schoko-Drops unter die Masse heben.
Masse in eine flache Schale füllen und 3–4 Stunden in das Eisfach stellen. Währenddessen jeweils nach 30 Minuten die Eismasse verrühren, damit das Spirulina-Eis cremig wird.
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