0

Spaghetti-Bolognese

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spaghetti-Bolognese
0
Drucken
792
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3
Knoblauchzehen (möglichst frisch)
2 EL
3 Stiele
junger Rosmarin
500 g
2 EL
klare Fleischbrühe (Fertigprodukt)
500 g
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mäßiger Hitze 5 Minuten glasig dünsten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/4

Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen streifen. Rosmarin hacken.

Schritt 3/4

Rinderhack zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark, Thymian, Rosmarin und Knoblauch zufügen und unterrühren. Die Brühe angießen und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Dann offen zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Schritt 4/4

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Parmesan reiben. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Hackfleischsoße mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages