Spaghetti Bolognese

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Spaghetti Bolognese
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
777
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien777 kcal(37 %)
Protein40 g(41 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,1 mg(134 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium984 mg(25 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure211 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Möhre
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose klein geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer
500 g Spaghetti
40 g Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Möhre schälen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

2.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhre zugeben und gut 5 Minuten alles anschmoren, dabei nach und nach die Tomatenflüssigkeit zugeben. Dann die Tomaten zufügen und mit einem Kochlöffel zerdrücken. Alles 15 Minuten zu einer dicken Sauce schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Bolognesesauce anrichten. Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.