Enthält viel Eisen
Spaghetti Bolognese Original
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
NICOLINA221174 | 14.05.2023 | |
rezeptguru | 28.11.2022 | |
isabelle_s | 28.11.2022 | |
Lecker_Neu | 21.11.2022 | |
AlineJens | 18.04.2021 | |
FrauSchwarz | 18.03.2019 |
Kommentare
Gerti12
vom 12.02.2024.
Ich benutze normalerweise Tatar für Bolognese.
Ist jetzt Rinderhack oder Tatar besser bzw. gesünder?
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 07.03.2024.
Hallo Gerti12, wenn Sie in Ihrer Ernährung ein besonderes Augenmerk auf die Reduktion von tierischen Fetten haben möchten oder müssen, wäre Tatar die bessere Wahl. Das Rinderhack ist in der Regel etwas fettreicher. Wer gesund ist und sich ausgewogen ernährt, kann aber gerne weiterhin das Rinderhack verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Roland Eder
vom 08.02.2024.
Die Bezeichnung "Original" ist nicht wirklich korrekt. Es gibt mit Sicherheit einige Rezepte die behaupten "das Orignal" zu sein aber bei diesem Rezept fehlen 3 entscheidende Details. Pancetta und Schweinehackfleisch fehlen und Olivenöl ist laut alter italienischer Köche *innen* falsch. Se verwenden neutrales Öl. - Antworten
- Melden