Enthält viel Eisen
Bewertungshistorie für

Spaghetti Bolognese Original

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
NICOLINA22117414.05.2023
5
rezeptguru28.11.2022
5
isabelle_s28.11.2022
5
Lecker_Neu21.11.2022
5
AlineJens18.04.2021
5
FrauSchwarz18.03.2019
 
Ich benutze normalerweise Tatar für Bolognese. Ist jetzt Rinderhack oder Tatar besser bzw. gesünder?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Gerti12, wenn Sie in Ihrer Ernährung ein besonderes Augenmerk auf die Reduktion von tierischen Fetten haben möchten oder müssen, wäre Tatar die bessere Wahl. Das Rinderhack ist in der Regel etwas fettreicher. Wer gesund ist und sich ausgewogen ernährt, kann aber gerne weiterhin das Rinderhack verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Die Bezeichnung "Original" ist nicht wirklich korrekt. Es gibt mit Sicherheit einige Rezepte die behaupten "das Orignal" zu sein aber bei diesem Rezept fehlen 3 entscheidende Details. Pancetta und Schweinehackfleisch fehlen und Olivenöl ist laut alter italienischer Köche *innen* falsch. Se verwenden neutrales Öl.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite