Spaghetti Bolognese

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti Bolognese
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Stange
1
1
100 g
durchwachsener Speck
400 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1 EL
125 ml
250 ml
400 g
stückige Tomaten Dose
400 g
Pfeffer frisch gemahlen
Oregano für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiRotweinSpeckStaudensellerieOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen bzw. waschen, putzen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl ca. 5 Minuten krümelig braten. Das vorbereitete Gemüse mit dem Tomaten untermengen und einige Minuten mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe angießen. Die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zugeben.
2.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber geben.
3.
Mit Oregano garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen