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Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese
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20 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g durchwachsener Speck
400 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
125 ml Rotwein
250 ml Fleischbrühe
400 g stückige Tomaten Dose
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Oregano für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen bzw. waschen, putzen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl ca. 5 Minuten krümelig braten. Das vorbereitete Gemüse mit dem Tomaten untermengen und einige Minuten mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe angießen. Die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zugeben.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber geben.
Schritt 3/3
Mit Oregano garniert servieren.

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