0

Spaghetti mit Pesto verde

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spaghetti mit Pesto verde
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
60 g
40 g
2
60 g
geriebener Pecorino
150 ml
50 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2/3

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige für die Garnitur beiseite legen. Den Knoblauch schälen und mit Basilikum, Pinienkernen, Pecorino und etwas Öl und Salz mit dem Pürierstab zerkleinern. Dabei das Olivenöl in dünnem Strahl dazu laufen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern verteilen, je etwas Pesto auf die Mitte setzen, mit Parmesan und Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Heat Powered Stove Fan for Wood / Log Burner - Eco Friendly (Black)
VON AMAZON
29,31 €
Läuft ab in:
Aicook Kaffeemaschine, 3-in-1Espressomaschine Mit Kaffeetasse, 15 bar, 1200 ml abnehmbarer Wassertank, LED-Anzeige, Milchaufschäumer, Wiederverwendbarer Trichter, Schwarz
VON AMAZON
109,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages