Spaghetti mit Pesto verde
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 PortionenZubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige für die Garnitur beiseite legen. Den Knoblauch schälen und mit Basilikum, Pinienkernen, Pecorino und etwas Öl und Salz mit dem Pürierstab zerkleinern. Dabei das Olivenöl in dünnem Strahl dazu laufen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern verteilen, je etwas Pesto auf die Mitte setzen, mit Parmesan und Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
StyleA 94-Teiliges Spritztüllen Set Profi Tortenzubehör mit 48 Nummerierte Spritztüllen, Tortenplatte drehbar, Einwegspritzbeutel, Deko-Spritze, Tortenmesser & Spatel usw. für Torten, Kuchen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deik Wasserkocher, 1.7L, 2200W Wasserkocher Edelstahl mit 5 Temperaturregelung, LED Touch Base und Acrylgriff, Memory Funktion, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in: