Spaghetti mit Tomatensoße aus dem Ofen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
553
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 553 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 10,4 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 478 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 93 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe sehr bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
3.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Kapern, Sardellen und Oliven zusammen fein hacken, mit Spaghetti, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf vier Stücken Pergamentpapier legen. Mit Olivenöl beträufeln, über den Spaghetti einschlagen und zu vier kleinen Päckchen verschließen, so dass die `Verpackung´ dicht ist. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Min. fertig garen. Mit Basilikum bestreut servieren.
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