Spargelsalat
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 123,8 μg | (206 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 206 μg | (69 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 73 mg | (77 %) | ||
Kalium | 624 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Weißen Spargel schälen, Enden abschneiden und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und ebenfalls in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
2.
Weißen Spargel 15 Min. , grünen Spargel ca. 8 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln und bei Bedarf harte Stiele abzwacken. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden.
4.
Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und den Spargel damit mischen, Rucola unterheben und auf Tellern anrichten. Mit Radieschen bestreuen und mit Schinken servieren.
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