Spitzkohl aus dem Wok mit Knoblauch und Minze
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kleiner Spitzkohl
- 2 Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- gelbe Paprikaschoten
- 50 g Radieschensprosse
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Basmatireis
- Jodsalz
- 1 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Orangensaft
- Pfeffer
- 5-Gewürze-Mischung
- etwas Minze
Zubereitungsschritte
1.
Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Möhren, Sellerie und Paprika kleinschneiden. Sprossen abspülen, Knoblauch hacken.
2.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Öl in einem Wok erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin unter Rühren einige Minuten braten.
3.
Sprossen zufügen. Sojasauce und Orangensaft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürzmischung abschmecken. Minzeblättchen darüber streuen. Reis abgießen und dazu essen.
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