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Spitzkohl aus dem Wok mit Knoblauch und Minze

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Spitzkohl aus dem Wok mit Knoblauch und Minze
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.
Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Möhren, Sellerie und Paprika kleinschneiden. Sprossen abspülen, Knoblauch hacken.
2.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Öl in einem Wok erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin unter Rühren einige Minuten braten.
3.
Sprossen zufügen. Sojasauce und Orangensaft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürzmischung abschmecken. Minzeblättchen darüber streuen. Reis abgießen und dazu essen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert340 kcal(16 %)
Fett8 g(7 %)
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