Spitzkohl aus dem Wok mit Knoblauch und Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spitzkohl aus dem Wok mit Knoblauch und Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
kleiner Spitzkohl
2
2 Stangen
50 g
1
100 g
1 EL
2 EL
3 EL
etwas Minze

Zubereitungsschritte

1.
Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Möhren, Sellerie und Paprika kleinschneiden. Sprossen abspülen, Knoblauch hacken.
2.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Öl in einem Wok erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin unter Rühren einige Minuten braten.
3.
Sprossen zufügen. Sojasauce und Orangensaft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürzmischung abschmecken. Minzeblättchen darüber streuen. Reis abgießen und dazu essen.