0

Spitzkohl-Shiitake-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spitzkohl-Shiitake-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Spitzkohl
200 g
1
2 EL
2 EL
200 g
saure Sahne
½ TL
2 EL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spitzkohl längs vierteln, den Strunk herausschneiden, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen, die Stielenden entfernen und die Pilzhüte in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, von den Kernen und Trennhäuten befreien und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze braun anbraten die Pilze leicht salzen und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
Schritt 3/3
Für die Salatsauce saure Sahne mit Zitronensaft, 1 Prise Salz und Zucker mit dem Schneebesen glatt rühren und die Petersilie unterrühren. Den Spitzkohl mit den Paprikawürfeln und den Pilzen auf 2 Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages